Рыболовные туры

Морской налим

Морской налим бывает двух основных промысловых видов — белый и красный. Масса белого до 4 кг, красного— до I кг. Промышленность и торговля не подразделяют налимов по видам. Когда есть выбор, лучше покупать красного налима, у которого вкус и консистенция мяса лучше. Мясо налима почти лишено жира (ОД %), консистенция его грубее, чем у трески.


Мольва (морская щука) в промысле встречается массой до 20—25 кг. Иногда поступает в продажу импортное мороженое филе мольвы под наименованием «щучье филе». По качеству это филе имеет большое сходство с тресковым, но оно более волокнистое, грубоватое и суховатое.

Морской налим

 

 

Мольва (морская щука)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Суши с лососем
Суши с ло...
Чавыча. Камчатка
Чавыча. К...
Лосось
Лосось
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Балык чавычи и нерки!
Балык чав...
Лаборатория динамики численности лососей
Лаборатор...

Кто на сайте

Сейчас 80 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту