Рыболовные туры

Главная "ОКЕАН" Какую рыбу мы едим Oкеанический карась
Oкеанический карась

Зубан, пагрус, скап, рыба-чон, карась морской, карась кубинский — все это рыбы семейства спаровых. Поступают в торговлю под названием «океанический карась». Мясо этих рыб нежирное (от 0,5 до 2 % жира), нежное, сочное. Исключение составляет   скап,   в   мясе которого содержится 6,8-10,5% жира. Эта рыба с белым сочным, вкусным мясом напоминает сазана.

Морской карась

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Блюда из лосося
Блюда из ...
Лосось
Лосось
Блюда из лосося
Блюда из ...
Чавыча. Камчатка
Чавыча. К...
Суши с лососем
Суши с ло...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...

Кто на сайте

Сейчас 35 гостей и 2 пользователей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту