Рыболовные туры

Морской окунь

Под товарным названием «морской окунь» поступают в продажу все промысловые рыбы семейства скорпеновых. Основное промысловое значение в Атлантике имеют два вида: обыкновенный окунь и окунь-клюворыл (клювач). Из тихоокеанских морских окуней основное значение имеет красный окунь.

В мясе атлантических морских окуней содержится 6 % жира, в мясе тихоокеанских —3,3 %; в головах со-держится от 8 до 14 % жира. Головы морского окуня очень вкусны и вместе с хребтовой костью представляют ценное кулинарное сырье для приготовления рыбных бульонов.

Морской окунь

 

Как поступает "Морской окунь"на рынок. В основном в свежемороженом виде (цельные и разделанные тушки и филе), а также в копченом виде. Рыба, оказывающаяся на отечественных прилавках, может быть выловлена российскими судами или поступать из Норвегии, Дании, Гренландии.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Блюда из лосося
Блюда из ...
Балык чавычи и нерки!
Балык чав...
Бульдозер и красная икра
Бульдозер...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лосось занимает достойное место в кухнях мира
Лосось за...

Кто на сайте

Сейчас 34 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту