Рыболовные туры

Главная "ОКЕАН" Какую рыбу мы едим Умбрина и морская форель
Умбрина и морская форель

В семействе горбылевых насчитывается около 150 видов. В товарных наименованиях горбылевых рыб, поступающих на прилавки магазинов, известны горбыль, рыба-капитан (отолита), умбрина и морская форель.

В уловах встречаются рыбы массой от 1 до 10—12 кг, жирность мяса их колеблется от 0,3 до 3,2 %. Мясо не слишком крупных экземпляров негрубое и нежесткое, крупных рыб — грубоволокнистое.

Все горбылевые, особенно капитан и умбрина, очень ценные рыбы. Они почти полностью лишены «морского запаха» и вкуса, напоминают по пищевым свойствам мя¬со традиционных рыб внутренних водоемов страны.

Умбрина

Морская форель

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Блюда из лосося
Блюда из ...
Бульдозер и красная икра
Бульдозер...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лосось
Лосось
Балык чавычи и нерки!
Балык чав...
Лосось занимает достойное место в кухнях мира
Лосось за...

Кто на сайте

Сейчас 20 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту