Рыболовные туры

Лосось запечёный в духовке


Лосось запечёный в духовке


стейки лосося (или др. красной рыбы) толщиной 1.5-2 см.
лимон
оливковое масло
чеснок
розмарин
тимьян
соль и перец

Лосось запечёный в духовке Способ приготовления


Разогреть духовку до 180 градусов.
Полить стейки лосося лимонным соком и оставить на 10 минут.
Покрыть противень бумагой для выпечки или смазать оливковым маслом и выложить на него рыбу.
смешать тертый чеснок, соль и перец с небольшим колличеством оливкового масла и обмазать лосося смесью
Посыпать противень с рыбой розмарином и тимьяном.
Запекать в духовке 20-25 минут.
Аналогичные рецепты: лосось, розмарин, тимьян.


Вкус лосося очен нежен. Самое главное в этом блюде не высушить рыбу, т.е. не запекать её слишком долго.

 

 

Лосось запечёный в духовке  На кухне с Настей

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Лаборатория динамики численности лососей
Лаборатор...
Лосось
Лосось
Блюда из лосося
Блюда из ...
Бульдозер и красная икра
Бульдозер...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Чавыча. Камчатка
Чавыча. К...

Кто на сайте

Сейчас 31 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту