Рыболовные туры

Закуски из рубленых продуктов

Сельдь рубленая.
На 2 средней сельди — 1 ломтик пшеничного хлеба, 1/2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 чайной ложки 3 %-ного уксуса, 1—2 г сахарного песка.
Хлеб замочить в воде на 3—5 мин. Филе сельди без костей, сырой лук и размокший хлеб пропустить через мясорубку или мелко порубить. Измельченные продукты тщательно смешать с размягченным сливочным маслом, сахаром, уксусом.

Сельдь рубленая с маринованным репчатым луком и маринованными яблоками.
На 2 средние сельди — 1 ломтик пшеничного хлеба, 1 маринованное яблоко, 2 ст. ложки маринованного репчатого лука, 1 яйцо, 1 ст. ложка растительного масла, зелень.
Черствый пшеничный хлеб замочить в кипяченой холодной воде. Филе сельди без костей, размокший хлеб, маринованные репчатый лук и яблоки пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить растительное масло, рубленое вареное яйцо и тщательно перемешать, затем охладить. Массу выложить в селедочницу, придать ей продолговато-овальную форму и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Сельдь рубленая с майонезом и сладким стручковым перцем.
На 2 средние сельди — 2 отварные картофелины, 2 яйца,. 1 стручок сладкого перца, 1/2 яблока, 1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого лука, 4 ст. ложки майонеза, 3—4 веточки зелени петрушки или сельдерея.
Филе сельди без костей и картофель пропустить через мясорубку, добавить рубленое вареное яйцо, а также из¬мельченные на терке перец и яблоко, добавить майонез, тщательно перемешать и охладить.

Сельдь рубленая по-киевски.
На 100 г филе соленой сельди (без костей) — 3 ст. ложки сливочного масла, 30 г сыра (голландского, пошехонского, советского), 1 ломтик пшеничного хлеба, 1 яблоксрЗ ст. ложки молока.
Филе сельди, хлеб, замоченный в молоке, яблоки (без кожицы) пропустить через мясорубку. Соединить эту массу с размягченным сливочным маслом и тертым сыром и тщательно перемешать.

Килька рубленая с зеленым горошком.
На 250 г соленых килек — 2 ст. ложки зеленого горошка, 1 яйцо, 1 яблоко, 1 ст. ложка нарезанного репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла.
Кильки, яблоко (без сердцевины и кожицы) и зеле-ный горошек пропустить через мясорубку, добавить масло и тщательно перемешать. Массу выложить в селедочницу, придать ей продолговато-овальную форму и посыпать рубленым вареным яйцом.

Мойва рубленая со свеклой, морковью и творогом.
На 250 г мойвы пряного посола — 1 морковь, 1 свекла, 3 ст. ложки творога, 2 ст. ложки сметаны,. I чайная ложка мелко нарезанной зелени петрушки, соль и сахар.
Мякоть мойвы, вареные морковь и свеклу, творог пропустить через мясорубку, добавить соль и сахар по вкусу, перемешать. При подаче посыпать зеленью.

Салака рубленая с картофелем и яичным желтком.
На 300 г салаки пряного посола —3 отварные картофелины, 2 яйца, 3 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука.
Мякоть салаки и картофель пропустить через мясорубку, добавить 2 ст. ложки майонеза, рубленый желток вареного яйца и тщательно перемешать. Мелко нарубленный белок яйца смешать с майонезом. Массу выложить в селедочницу, придав ей продолговато-овальную форму, сверху распределить тонким слоем массу майонеза с белком яйца и посыпать зеленым луком.

Ставрида рубленая с морской капустой.
На 300 г ставриды пряного посола — 3 ломтика пшеничного хлеба, 1 головка репчатого лука, 1 яблоко, 1 яйцо, 150 г мороженой морской капусты, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка 3 %-ного уксуса.
Мякоть ставриды, замоченный в воде хлеб, лук, вареную морскую капусту, очищенное яблоко пропустить через мясорубку, перемешать, заправить маслом и уксусом и охладить. Массу выложить в селедочницу, придав ей овально-продолговатую форму, и посыпать рубленым вареным яйцом.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Блюда из лосося
Блюда из ...
Лосось
Лосось
Или вот еще
Или вот е...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...

Кто на сайте

Сейчас 28 гостей и 2 пользователей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту