Рыболовные туры

Главная "ОКЕАН" Морской гребешок Рабы. Срок хранения
Рабы. Срок хранения

Сроки хранения рыбы в холдильнике

Рыба холодного копчения: 60 суток -18°
    (тушка, нарезка в вакуумной упаковке) 45 суток -4 -8°

Слабосоленая рыба: 30 суток -18°
    7 суток -2 - +2°

Рыба горячего копчения: 30 суток -18°
    7 суток -2 - +2°

Рыба свежемороженая — 18

от 2 до 8 мес.

Сельдь крепкосоленая бочковая (12-14% соли)

от -4 до 0 не более 9 мес.

Сельдь среднесоленая бочковая (8-12% соли)

от -4 до 0 не более 8 мес.

Сельдь слабосоленая бочковая (6-8% соли)

от -4 до 0 не более 6 мес.

Сельдь слабосоленая в ящиках

от -4 до 0 не более 1 мес.

Сельдь пряного посола и маринованная бочковая неразделаннаяот

-2 до -8 не более 4 мес.

обезглавленная

от -2 до -8 не более 3 мес.

Рыба горячего копчения

от 2 до 6 48 час.

Рыба холодного копчения

от -5 до 0 не более 2 мес.

Рыба вяленая

от -8 до 0 не более 2 мес.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Блюда из лосося
Блюда из ...
Бульдозер и красная икра
Бульдозер...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лосось занимает достойное место в кухнях мира
Лосось за...
Блюда из лосося
Блюда из ...

Кто на сайте

Сейчас 11 гостей и 1 пользователь онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту