Рыболовные туры

Главная "ОКЕАН" Морской гребешок Рабы. Срок хранения
Рабы. Срок хранения

Сроки хранения рыбы в холдильнике

Рыба холодного копчения: 60 суток -18°
    (тушка, нарезка в вакуумной упаковке) 45 суток -4 -8°

Слабосоленая рыба: 30 суток -18°
    7 суток -2 - +2°

Рыба горячего копчения: 30 суток -18°
    7 суток -2 - +2°

Рыба свежемороженая — 18

от 2 до 8 мес.

Сельдь крепкосоленая бочковая (12-14% соли)

от -4 до 0 не более 9 мес.

Сельдь среднесоленая бочковая (8-12% соли)

от -4 до 0 не более 8 мес.

Сельдь слабосоленая бочковая (6-8% соли)

от -4 до 0 не более 6 мес.

Сельдь слабосоленая в ящиках

от -4 до 0 не более 1 мес.

Сельдь пряного посола и маринованная бочковая неразделаннаяот

-2 до -8 не более 4 мес.

обезглавленная

от -2 до -8 не более 3 мес.

Рыба горячего копчения

от 2 до 6 48 час.

Рыба холодного копчения

от -5 до 0 не более 2 мес.

Рыба вяленая

от -8 до 0 не более 2 мес.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Суши с лососем
Суши с ло...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Река
Река
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лосось
Лосось
Чавыча. Камчатка
Чавыча. К...

Кто на сайте

Сейчас 23 гостей и 1 пользователь онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту