Рыболовные туры

Бельдюга в молочном соусе.

 На 600 г бельдюги — 1/2 л молока или воды, 1- 1/2 головки репчатого лука, 3—4 горошины душистого перца, соль.

Отварить бельдюгу тушками (без головы и плавни­ков) или разделать на филе с кожей и нарезать на ку­сочки. Молоко или воду нагреть, не доводя до кипения, положить нарезанный кольцами лук, перец, соль, рыбу и варить до готовности. Молоко использовать для приготовления соуса. Рыбу при подаче по­лить молочным соусом. На гарнир подать карто­фельное пюре или отвар­ной картофель

 

 

 

 

.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Блюда из лосося
Блюда из ...
Чавыча. Камчатка
Чавыча. К...
Лаборатория динамики численности лососей
Лаборатор...
Балык чавычи и нерки!
Балык чав...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лосось занимает достойное место в кухнях мира
Лосось за...

Кто на сайте

Сейчас 33 гостей и 1 пользователь онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту