Рыболовные туры

Бельдюга в молочном соусе.

 На 600 г бельдюги — 1/2 л молока или воды, 1- 1/2 головки репчатого лука, 3—4 горошины душистого перца, соль.

Отварить бельдюгу тушками (без головы и плавни­ков) или разделать на филе с кожей и нарезать на ку­сочки. Молоко или воду нагреть, не доводя до кипения, положить нарезанный кольцами лук, перец, соль, рыбу и варить до готовности. Молоко использовать для приготовления соуса. Рыбу при подаче по­лить молочным соусом. На гарнир подать карто­фельное пюре или отвар­ной картофель

 

 

 

 

.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Чавыча. Камчатка
Чавыча. К...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лаборатория динамики численности лососей
Лаборатор...
Лосось
Лосось
Лосось занимает достойное место в кухнях мира
Лосось за...

Кто на сайте

Сейчас 30 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту