Рыболовные туры

Зубатка в пряном отваре.

Зубатка в пряном отваре. На 800 г зубатки — 1л пряного отвара.                                                        

Филе зубатки с кожей без костей или с костями (если поло­сатая зубатка) или филе без кожи и костей (если зу­батка пестрая) нарезать на кусочки, положить в посуду кожей вверх в один ряд, залить горячим отваром  и варить 12—15 мин. Приготовленные куски рыбы вынуть шумовкой, положить на тарелку кожей вверх, рядом положить гарнир — отварные стручки фасоли или зеленый горошек. Полить рыбу растопленным сливоч­ным маслом или томатным соусом.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Блюда из лосося
Блюда из ...
Река
Река
Бульдозер и красная икра
Бульдозер...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лаборатория динамики численности лососей
Лаборатор...

Кто на сайте

Сейчас 25 гостей и 1 пользователь онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту