Рыболовные туры

Главная Рыбная кухня Вторые блюда из рыбы (Отвырные блюда) Рыба-сабля отварная под соусом рассол.
Рыба-сабля отварная под соусом рассол.

 На 800 г рыбы-сабли—1 Л воды, ]/2 головки репчатого лука, 3— 5 горошин перца душистого, 1—2 лавровых листа, 1 чай­ная ложка соли.

Нарезанный лук, специи залить холодной водой, до­вести до кипения и проварить 2—3 мин, положить кус­ки рыбы, нарезанные под прямым углом (кругляши), довести до кипения, посолить и продолжать варку, при слабом кипении 12—15 мин. При подаче   полить рыбу соусом рассол. На гарнир подать отварной картофель.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лаборатория динамики численности лососей
Лаборатор...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Чавыча. Камчатка
Чавыча. К...

Кто на сайте

Сейчас 31 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту