Рыболовные туры

Главная fish-news Лосось. Новости Полиция обследует нерестовые реки Камчатки
Полиция обследует нерестовые реки Камчатки

Оперативно-профилактическая операция «Путина-2012» стартовала 25 мая на территории Камчатского края. В ее рамках полиция полуострова намерена провести серию рыбоохранных мероприятий в местах наибольшей активности браконьеров.

Однако, как сообщили РИА Fishnews.ru в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю, работа в сфере охраны водных биоресурсов правоохранительными органами региона проводилась и ранее. Так, вечером 23 мая на реке Большая в районе поселка Усть-Большерецк был задержан житель Петропавловска-Камчатского. В его лодке полицейские обнаружили браконьерский улов – 30 штук корюшки и 5 нерок. Здесь же находилось орудие лова – 50-метровая жилковая сеть. В воде рядом с лодкой плавали два мешка корюшки весом более 80 кг.

В другом случае ранним утром 24 мая полицейские задержали на берегу Охотского моря двух безработных жителей поселка Октябрьский. Используя 35-метровую жилковую сеть, мужчины наловили 45 кг корюшки и 7 кг сельди. Все орудия лова и незаконно добытая рыба были изъяты и переданы на ответственное хранение.

На период проведения операции «Путина-2012» в камчатском управлении МВД создан временный оперативный штаб. Данное подразделение будет координировать деятельность полицейских опергрупп, а также других структур, задействованных в работе по выявлению правонарушений и преступлений в сфере оборота водных биоресурсов.

РИА Fishnews.ru


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Суши с лососем
Суши с ло...
Балык чавычи и нерки!
Балык чав...
Река
Река
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Чавыча. Камчатка
Чавыча. К...
Бульдозер и красная икра
Бульдозер...

Кто на сайте

Сейчас 32 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту