Рыболовные туры

Главная fish-news Лосось. Новости Полиция обследует нерестовые реки Камчатки
Полиция обследует нерестовые реки Камчатки

Оперативно-профилактическая операция «Путина-2012» стартовала 25 мая на территории Камчатского края. В ее рамках полиция полуострова намерена провести серию рыбоохранных мероприятий в местах наибольшей активности браконьеров.

Однако, как сообщили РИА Fishnews.ru в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю, работа в сфере охраны водных биоресурсов правоохранительными органами региона проводилась и ранее. Так, вечером 23 мая на реке Большая в районе поселка Усть-Большерецк был задержан житель Петропавловска-Камчатского. В его лодке полицейские обнаружили браконьерский улов – 30 штук корюшки и 5 нерок. Здесь же находилось орудие лова – 50-метровая жилковая сеть. В воде рядом с лодкой плавали два мешка корюшки весом более 80 кг.

В другом случае ранним утром 24 мая полицейские задержали на берегу Охотского моря двух безработных жителей поселка Октябрьский. Используя 35-метровую жилковую сеть, мужчины наловили 45 кг корюшки и 7 кг сельди. Все орудия лова и незаконно добытая рыба были изъяты и переданы на ответственное хранение.

На период проведения операции «Путина-2012» в камчатском управлении МВД создан временный оперативный штаб. Данное подразделение будет координировать деятельность полицейских опергрупп, а также других структур, задействованных в работе по выявлению правонарушений и преступлений в сфере оборота водных биоресурсов.

РИА Fishnews.ru


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Блюда из лосося
Блюда из ...
Река
Река
Лосось занимает достойное место в кухнях мира
Лосось за...
Лосось
Лосось
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лосось
Лосось
Блюда из лосося
Блюда из ...

Кто на сайте

Сейчас 31 гостей и 2 пользователей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту