Рыболовные туры

Главная "ОКЕАН" Какую рыбу мы едим
Какую рыбу мы едим

Рыба, добытая в открытом море и океане, в свежем виде поступает в торговую сеть в охлажденном состоя­нии или мороженой. Охлажденная рыба должна иметь температуру в толще мяса у позвоночника в пределах от минус 1 до плюс 5 °С. Купленную в магазине охлажденную рыбу следует без задержки использовать для приготовления пищи; до­пускается кратковременное хранение ее в домашнем, хо­лодильнике, но уже после разделки замораживание не рекомендуется.

Температура в толще мяса во всех частях мороженой рыбы должна быть не выше минус 6 °С. Свежемороженая рыба поступает в продажу в нераз­деленном виде (целиком), а также потрошеной, с голо­вой и без нее. Кроме того некоторые виды рыб (треска, окунь морской, сайда и др.) продают разделанными на филе и замороженными в блоках.. Оттаявшая и повторно замороженная рыба может остаться доброкачественной, но вкусовые качества ее при этом значительно снизятся.

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Хиты
1 Тунец 4925
2 Что такое горбуша ПСГ 9918
3 Таблица калорийности и состава продуктов. 7632
4 Акула 2615
5 Анчоус 2258
6 Сельдь. Сардинелла 4721
7 Сабля-рыба 3035
8 Лещ морской 2762
9 Мероу 3242
10 Cол­нечники японский и глубоководный 2426
11 Меч-рыба 3251
12 сом морской 6047
13 Угольная рыба 2957
14 Масляная рыба 4620
15 Макрурус 6803
16 Зубатка 5967
17 Бельдюга 4234
18 Терпуг 8058
19 Умбрина и морская форель 4638
20 Нототения 4439
 
«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»
Страница 1 из 2

Блюда из лосося
Блюда из ...
Лосось занимает достойное место в кухнях мира
Лосось за...
Суши с лососем
Суши с ло...
Лосось
Лосось
Река
Река
Блюда из лосося
Блюда из ...
Или вот еще
Или вот е...

Кто на сайте

Сейчас 18 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту