Рыболовные туры

Главная "ОКЕАН" Какую рыбу мы едим
Какую рыбу мы едим

Рыба, добытая в открытом море и океане, в свежем виде поступает в торговую сеть в охлажденном состоя­нии или мороженой. Охлажденная рыба должна иметь температуру в толще мяса у позвоночника в пределах от минус 1 до плюс 5 °С. Купленную в магазине охлажденную рыбу следует без задержки использовать для приготовления пищи; до­пускается кратковременное хранение ее в домашнем, хо­лодильнике, но уже после разделки замораживание не рекомендуется.

Температура в толще мяса во всех частях мороженой рыбы должна быть не выше минус 6 °С. Свежемороженая рыба поступает в продажу в нераз­деленном виде (целиком), а также потрошеной, с голо­вой и без нее. Кроме того некоторые виды рыб (треска, окунь морской, сайда и др.) продают разделанными на филе и замороженными в блоках.. Оттаявшая и повторно замороженная рыба может остаться доброкачественной, но вкусовые качества ее при этом значительно снизятся.

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Хиты
1 Тунец 4545
2 Что такое горбуша ПСГ 9370
3 Таблица калорийности и состава продуктов. 7552
4 Акула 2568
5 Анчоус 2221
6 Сельдь. Сардинелла 4577
7 Сабля-рыба 2970
8 Лещ морской 2694
9 Мероу 3180
10 Cол­нечники японский и глубоководный 2375
11 Меч-рыба 3176
12 сом морской 5755
13 Угольная рыба 2902
14 Масляная рыба 4561
15 Макрурус 6719
16 Зубатка 5754
17 Бельдюга 4179
18 Терпуг 8002
19 Умбрина и морская форель 4570
20 Нототения 4389
 
«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»
Страница 1 из 2

Суши с лососем
Суши с ло...
Река
Река
Чавыча. Камчатка
Чавыча. К...
Лосось занимает достойное место в кухнях мира
Лосось за...
Балык чавычи и нерки!
Балык чав...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...

Кто на сайте

Сейчас 18 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту