Рыболовные туры

Главная "ОКЕАН" Подготовка рыбы и морепродуктов
Подготовка рыбы и морепродуктов

Охлажденная и мороженая рыба — продукты скоро­портящиеся. При равных условиях хранения они портят­ся значительно быстрее, чем мясо. Ткани рыбы более проницаемы для бактерий. Прежде чем приступить к обработке мороженой ры­бы, ее надо оттаять. Оттаявшая рыба неустойчива в хра­нении. Признаки порчи у оттаявшей рыбы проявляются раньше, чем у охлажденной, поэтому размораживать ры­бу надо непосредственно перед приготовлением.

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Хиты
1 Сушеная морская капуста 2568
2 Трепанг 4840
3 Первичная обработка кальмаров 9833
4 Обработка морского гребешка 5243
5 Обработка мидий 6558
6 Обработка устриц 3923
7 Обработка омаров и лангустов 4040
8 Обработка креветок 6072
9 Разделка рыбы с хрящевым скелетом 7787
10 Приготовление кнельной массы 11565
11 Приготовление котлетной массы из рыбы 14345
12 Как получить филе рыбы без кожи и костей 6161
13 Способы разделки рыбы 7470
14 Оттаивание и первичная обработка рыбы 3966
 

Бульдозер и красная икра
Бульдозер...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лаборатория динамики численности лососей
Лаборатор...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Река
Река
Блюда из лосося
Блюда из ...
Суши с лососем
Суши с ло...

Кто на сайте

Сейчас 32 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту