Рыболовные туры

Главная "ОКЕАН" Подготовка рыбы и морепродуктов
Подготовка рыбы и морепродуктов

Охлажденная и мороженая рыба — продукты скоро­портящиеся. При равных условиях хранения они портят­ся значительно быстрее, чем мясо. Ткани рыбы более проницаемы для бактерий. Прежде чем приступить к обработке мороженой ры­бы, ее надо оттаять. Оттаявшая рыба неустойчива в хра­нении. Признаки порчи у оттаявшей рыбы проявляются раньше, чем у охлажденной, поэтому размораживать ры­бу надо непосредственно перед приготовлением.

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Хиты
1 Сушеная морская капуста 2606
2 Трепанг 4884
3 Первичная обработка кальмаров 10220
4 Обработка морского гребешка 5431
5 Обработка мидий 6719
6 Обработка устриц 4043
7 Обработка омаров и лангустов 4189
8 Обработка креветок 6344
9 Разделка рыбы с хрящевым скелетом 7992
10 Приготовление кнельной массы 11815
11 Приготовление котлетной массы из рыбы 14790
12 Как получить филе рыбы без кожи и костей 6338
13 Способы разделки рыбы 7562
14 Оттаивание и первичная обработка рыбы 4026
 

Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Суши с лососем
Суши с ло...
Лосось
Лосось

Кто на сайте

Сейчас 34 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту