Рыболовные туры

Главная "ОКЕАН" Тепловая обработка рыбы
Тепловая обработка рыбы

Тепловая обработка рыбопродуктов имеет большое физиологическое и санитарно-гигиеническое значение. Размягченные продукты легче разжевываются, и приобретают приятные специфические вкус и аромат.  Это способствует более сильному выделению желудочного сока во время еды. В результате этого продукты лучше перевариваются.
При тепловой обработке рыбопродуктов уничтожаются микроорганизмы, в том числе болезнетворные для человека. Существует пять основных видов тепловой обработки — отваривание, припускание, тушение, жарение, вапекание.

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Хиты
1 Отваривание 2127
2 Припускание 2553
3 Тушение 3260
4 Запекание 1972
 

Чавыча. Камчатка
Чавыча. К...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лаборатория динамики численности лососей
Лаборатор...
Лосось
Лосось
Бульдозер и красная икра
Бульдозер...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...

Кто на сайте

Сейчас 82 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту