Рыболовные туры

Главная "ОКЕАН" Тепловая обработка рыбы
Тепловая обработка рыбы

Тепловая обработка рыбопродуктов имеет большое физиологическое и санитарно-гигиеническое значение. Размягченные продукты легче разжевываются, и приобретают приятные специфические вкус и аромат.  Это способствует более сильному выделению желудочного сока во время еды. В результате этого продукты лучше перевариваются.
При тепловой обработке рыбопродуктов уничтожаются микроорганизмы, в том числе болезнетворные для человека. Существует пять основных видов тепловой обработки — отваривание, припускание, тушение, жарение, вапекание.

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Хиты
1 Отваривание 2076
2 Припускание 2471
3 Тушение 3195
4 Запекание 1930
 

Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Чавыча. Камчатка
Чавыча. К...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Балык чавычи и нерки!
Балык чав...

Кто на сайте

Сейчас 29 гостей и 1 пользователь онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту