Рыболовные туры

Главная Рыбная кухня Вторые блюда из рыбы (Отвырные блюда) Кальмары в соусе. Трепанги по-дальневосточному
Кальмары в соусе. Трепанги по-дальневосточному

Кальмары в соусе. На 700 г мороженых кальмаров 1 1/2 стакана соуса.

Подготовленных кальмаров отварить, нарезать по­перек волокон в виде лапши, положить в неглубокую кастрюлю, залить сметанным или томатным соусом и кипятить в течение нескольких минут. На гарнир по­дать отварной или жареный картофель, кашу или от­варные макароны.

Трепанги по-дальневосточному. На 60—90 г суше­ных трепангов — 200 г свинины, 1 ст. ложка маргарина, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 17з стакана сметанного соуса, 2 чайные ложки соуса «Южный».

Трепангов отварить и нарезать 'брусочками, так же нарезать свинину. Свинину пожарить на сковороде поч­ти до готовности, добавить обжаренный лук, сметанный соус, томат-шоре, соус «Южный», трепангов и тушить 3—5 мин. Па гарнир подать картофель, жаренный бру­сочками.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Лосось занимает достойное место в кухнях мира
Лосось за...
Суши с лососем
Суши с ло...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Балык чавычи и нерки!
Балык чав...
Бульдозер и красная икра
Бульдозер...
Блюда из лосося
Блюда из ...

Кто на сайте

Сейчас 57 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту