Рыболовные туры

Главная Рыбная кухня Вторые блюда из рыбы (Отвырные блюда) Кальмары в соусе. Трепанги по-дальневосточному
Кальмары в соусе. Трепанги по-дальневосточному

Кальмары в соусе. На 700 г мороженых кальмаров 1 1/2 стакана соуса.

Подготовленных кальмаров отварить, нарезать по­перек волокон в виде лапши, положить в неглубокую кастрюлю, залить сметанным или томатным соусом и кипятить в течение нескольких минут. На гарнир по­дать отварной или жареный картофель, кашу или от­варные макароны.

Трепанги по-дальневосточному. На 60—90 г суше­ных трепангов — 200 г свинины, 1 ст. ложка маргарина, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 17з стакана сметанного соуса, 2 чайные ложки соуса «Южный».

Трепангов отварить и нарезать 'брусочками, так же нарезать свинину. Свинину пожарить на сковороде поч­ти до готовности, добавить обжаренный лук, сметанный соус, томат-шоре, соус «Южный», трепангов и тушить 3—5 мин. Па гарнир подать картофель, жаренный бру­сочками.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Блюда из лосося
Блюда из ...
Суши с лососем
Суши с ло...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Или вот еще
Или вот е...
Бульдозер и красная икра
Бульдозер...
Лосось занимает достойное место в кухнях мира
Лосось за...
Лосось
Лосось

Кто на сайте

Сейчас 27 гостей и 2 пользователей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту