Рыболовные туры

Аргентина, тушенная с овощами

На 500—600 г филе аргентины без костей — 2 моркови,    1 корень петрушки, 1 головка репчатого   лука,    1 ст. ложка   томата-пюре, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 2 ст. ложки 3 %-ного уксуса, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.

Кусочки рыбы, нарезанные из филе, положить в кас­трюлю в два-три ряда, чередуя со слоями овощей, наре­занных соломкой, добавить масло и тушить при слабом нагреве, закрыв крышкой, 50—60 мин.

Аргентина, тушенная с помидорами

Тушку аргентины  нарезать на порции, посыпать солью и перцем, обвалять  в муке  обжарить до образования румяной корочки. Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить до золотистого вида.  Горчицу развести двумя столовыми ложками воды. В неглубокую посуду  выложить  лук, нарезанные  помидоры, подготовленную рыбу, залить горчицей, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 15-20 минут. К столу подавать с соусом.

Для приготовления соуса слить жидкость, в которой тушилась рыба, овощи протереть через сито, заправить подсушенной мукой, солью, сметаной и прокипятить. Гарнир - жареный картофель и салат из свежих овощей.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Чавыча. Камчатка
Чавыча. К...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лосось занимает достойное место в кухнях мира
Лосось за...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Река
Река

Кто на сайте

Сейчас 17 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту