Рыболовные туры

Бутерброды ассорти

Бутерброды с рыбой - Ассорти

Бутерброды ассорти, или, как их иногда называют, столичные, являются разновидностью открытых бутербродов. Обычно для них используют хлеб пшеничный или ржаной. В состав бутербродов ассорти входит несколько продуктов, хорошо сочетающихся по вкусу и цвету.

Бутерброды ассорти с соленой морской щукой.
 На 4 ломтика хлеба—100 г (4 ломтика) соленой морской щуки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка креветочного масла, 4 кольца сладкого перца, 1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого лука. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, на середину выложить ломтики щуки, на которые поместить перец кольцами. По краям украсить зеленым мелко нарезанным луком (кладут горкой), и креветочным маслом (с помощью фигурной выемки).

Бутерброды ассорти со шпротами.
На 4 ломтика хлеба—8 рыбок из консервов «Шпроты в масле», 2 ст. ложки креветочного масла, 4 дольки лимона, 4 веточки зелени петрушки или укропа.
Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить шпроты, украсить веточками зелени и долькой лимона.

Бутерброды ассорти с кальмарами.
 На 4 ломтика хлеба—2 ст. ложки нарезанных кальмаров из консервов «Кальмары в собственном соку», 4 листика зеленого салата, 1 ст. ложка, сливочного масла, 4 дольки сваренного вкрутую яйца. Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить листик салата, на него — кальмары и дольку яйца.

Бутерброды ассорти со скумбрией холодного копчения.
На 4 ломтика хлеба — 8 ломтиков скумбрии холодного копчения (без костей и кожи), 4 кружочка свежего огурца, 4 дольки помидора, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 дольки сваренного вкрутую яйца. Ломтики хлеба намазать маслом, на середину каждого положить кружочек огурца, на него — ломтики рыбы. По краям бутербродов разместить дольки помидора и яйца.

Бутерброды ассорти с рубленой сельдью.
 На 4 ломтика хлеба—2 ст. ложки рубленой сельди, 1 ст. ложка сливочного масла, 4 кружочка вареной моркови, 4 кольца репчатого лука, 4 веточки зелени петрушки или укропа. Ломтики хлеба намазать маслом, на середину каждого горкой положить рубленую сельдь. По краям бутербродов разместить, морковь.и лук, украсить зеленью.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Блюда из лосося
Блюда из ...
Лаборатория динамики численности лососей
Лаборатор...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лосось занимает достойное место в кухнях мира
Лосось за...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Балык чавычи и нерки!
Балык чав...
Блюда из лосося
Блюда из ...

Кто на сайте

Сейчас 33 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту