Рыболовные туры

Долма с лососем

В кипящую воду опустить на несколько минут капустные листья. Натереть лимонную цедру и в отдельную чашку выжать сок. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, перцы — полосками. Имбирный корень натереть. Каждый капустный лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой, завернуть, перевязать ниткой и выпекать в духовке примерно 30 минут. Долму подавать горячей со сметаной, в которую можно добавить толченого чеснока и кинзы.

Необходимые продукты: 4 куска (по 150 г) филе лосося, 4 капустных листа, 1 толченый зубчик чеснока, 3 луковицы красного лука, зелень кинзы по вкусу, 1/2 стручка красного сладкого перца, 1 стручок жгучего красного перца, кусочек имбирного корня, 1-2 ст. ложки растительного масла.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Суши с лососем
Суши с ло...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лаборатория динамики численности лососей
Лаборатор...

Кто на сайте

Сейчас 28 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту