Рыболовные туры

Главная Рыбная кухня Вторые блюда из рыбы (Отвырные блюда) Шейки лангустов вареные. Морской гребешок отварной в соусе.
Шейки лангустов вареные. Морской гребешок отварной в соусе.

На 500 г сыромороженых шеек лангустов —1/2 лимона, зелень петрушки или ук­ропа.

Шейки лангустов разморозить, промыть, отрезать ножницами боковые шипы, надрезать панцирь вдоль шеек. В кипящую подсоленную воду, в которую добав­лено немного зелени петрушки, укропа или сельдерея, положить шейки лангустов и варить 10—15 мин до го­товности, затем откинуть на дуршлаг. Подать с доль­ками лимона, украсить веточками зелени.

 

Морской гребешок отварной в соусе.

 На 700 г моро­женого морского гребешка — по 1/3 корня петрушки и моркови, 4—5 горошин душистого перца, 1 лавровый лист, 1 л воды, 1 чайная ложка соли.

Морского гребешка отварить в кипящей подсолен­ной воде с добавлением кореньев и специй. При подаче гарнировать, полить соусом томатным или сметанным и посыпать зеленью. На гарнир можно подать отварной картофель, картофельное пюре.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Блюда из лосося
Блюда из ...
Река
Река
Лосось
Лосось
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лосось занимает достойное место в кухнях мира
Лосось за...
Лосось
Лосось
Блюда из лосося
Блюда из ...

Кто на сайте

Сейчас 32 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту