Рыболовные туры

Анчоус

Семейство анчоусовых включает несколько видов анчоусов, самыми распространенными являются анчоус американский, калифорнийский, японский; масса их 30— 50 г. У вареного мяса анчоуса хороший вкус и приятный запах.. Однако в этой рыбе много мелких костей. При ку­линарном использовании она требует осторожного обра­щения — рыба очень нежная и при тепловой обработке плохо сохраняет форму.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лаборатория динамики численности лососей
Лаборатор...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Бульдозер и красная икра
Бульдозер...
Лосось занимает достойное место в кухнях мира
Лосось за...
Балык чавычи и нерки!
Балык чав...

Кто на сайте

Сейчас 29 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту