Рыболовные туры

Анчоус

Семейство анчоусовых включает несколько видов анчоусов, самыми распространенными являются анчоус американский, калифорнийский, японский; масса их 30— 50 г. У вареного мяса анчоуса хороший вкус и приятный запах.. Однако в этой рыбе много мелких костей. При ку­линарном использовании она требует осторожного обра­щения — рыба очень нежная и при тепловой обработке плохо сохраняет форму.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Река
Река
Лаборатория динамики численности лососей
Лаборатор...
Балык чавычи и нерки!
Балык чав...
Лосось
Лосось
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Бульдозер и красная икра
Бульдозер...

Кто на сайте

Сейчас 38 гостей и 2 пользователей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту