Рыболовные туры

Главная Рыбная кухня Вторые блюда из рыбы (Отвырные блюда) Тунец отварной по-любительски. Угорь по-морскому.
Тунец отварной по-любительски. Угорь по-морскому.

На 800 г тунца —• те же продукты, что и в предыдущем рецепте. Для со­уса — 1/2 стакана майонеза, 1 стакан консервированного зеленого горошка (без жидкости), 1 сваренное вкрутую яйцо.

Отварить тунца так же, как и рыбу-саблю. Смешать майонез, зеленый горошек, рубленое яй­цо. Полученным соусом полить рыбу при подаче. На гарнир подать отварные овощи.

 

Угорь по-морскому.

На 600 г морского угря —3 яй­ца, 2 ст. ложки муки, 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка сухого белого вина, 1 стакан бульона, У2 стакана сливок, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 чайная ложка рубленой зеленой петрушки, соль.

Куски угря (без кожи) длиной 7—8 см положить в кастрюлю, добавить.мелко нарезанный лук, вино и рыб­ный бульон, накрыть посуду крышкой и варить рыбу до готовности. В растопленное масло всыпать, муку, слегка обжарить ее и ввести бульон, в котором варил­ся угорь, кипятить 5—7 мин. Готовый соус заправить сливками, смешанными с желтками, зеленью петрушки и, не процеживая соус, залить им рыбу, выложенную на блюдо или тарелку.


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Лаборатория динамики численности лососей
Лаборатор...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Чавыча. Камчатка
Чавыча. К...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лосось
Лосось

Кто на сайте

Сейчас 23 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту