Рыболовные туры

Главная Рыбная кухня Вторые блюда из рыбы (Отвырные блюда) Тунец отварной по-любительски. Угорь по-морскому.
Тунец отварной по-любительски. Угорь по-морскому.

На 800 г тунца —• те же продукты, что и в предыдущем рецепте. Для со­уса — 1/2 стакана майонеза, 1 стакан консервированного зеленого горошка (без жидкости), 1 сваренное вкрутую яйцо.

Отварить тунца так же, как и рыбу-саблю. Смешать майонез, зеленый горошек, рубленое яй­цо. Полученным соусом полить рыбу при подаче. На гарнир подать отварные овощи.

 

Угорь по-морскому.

На 600 г морского угря —3 яй­ца, 2 ст. ложки муки, 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка сухого белого вина, 1 стакан бульона, У2 стакана сливок, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 чайная ложка рубленой зеленой петрушки, соль.

Куски угря (без кожи) длиной 7—8 см положить в кастрюлю, добавить.мелко нарезанный лук, вино и рыб­ный бульон, накрыть посуду крышкой и варить рыбу до готовности. В растопленное масло всыпать, муку, слегка обжарить ее и ввести бульон, в котором варил­ся угорь, кипятить 5—7 мин. Готовый соус заправить сливками, смешанными с желтками, зеленью петрушки и, не процеживая соус, залить им рыбу, выложенную на блюдо или тарелку.


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Бульдозер и красная икра
Бульдозер...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Суши с лососем
Суши с ло...
Лосось занимает достойное место в кухнях мира
Лосось за...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Чавыча. Камчатка
Чавыча. К...
Блюда из лосося
Блюда из ...

Кто на сайте

Сейчас 29 гостей и 1 пользователь онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту