Рыболовные туры

Гравлакс

Меленько нарежьте укроп ножницами (отложив пару веточек), положите его в миску с сахаром, солью, большим количеством перца и перемешайте. Положите один из кусков лосося на тарелку, кожей вниз, и посыпьте сверху ароматической смесью (помните его руками, чтобы смесь хорошо пристала и впиталась). То же самое сделайте со вторым куском. Положите веточки укропа на один из кусков, а затем сложите оба куска вместе, мякотью внутрь. Оберните сложенные куски чистым полотенцем. Оставьте в холодильнике на три дня, переворачивая каждый день, и поливайте жидкостью, образовавшейся на дне тарелки в процессе маринования.
Гравлакс очень хорош и как прекрасная закуска (с хлебом и с маслом), и как второе блюдо с вареным или печеным картофелем «в мундире».

Необходимые продукты: 1 кг лосося без костей, но с кожей (2 куска по 500 г), 50 г сахара, свежий укроп, 150 г поваренной соли, белый перец.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Лосось
Лосось
Бульдозер и красная икра
Бульдозер...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...

Кто на сайте

Сейчас 34 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту