Рыболовные туры

Главная "ОКЕАН" Подготовка рыбы и морепродуктов Обработка морского гребешка
Обработка морского гребешка

Сыромороженый мускул морского гребешка перед использованием в пищу оттаивают в холодной воде или на воздухе при комнатной температуре. Оттаявший мус­кул промывают, а потом варят или в сыром виде ис­пользуют для жарения. Варят мясо гребешка в подсо­ ленной воде (на 1 л воды берут 1/2 ст. ложки соли) с кореньями и специями. Продолжительность варки с мо­мента закипания 15—20 мин. Готовый гребешок до употребления оставляют в отваре. Мускул гребеш­ка используют для приготовления супов и вторых блюд.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Или вот еще
Или вот е...
Балык чавычи и нерки!
Балык чав...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лосось
Лосось
Река
Река

Кто на сайте

Сейчас 57 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту