Рыболовные туры

Главная "ОКЕАН" Подготовка рыбы и морепродуктов Обработка морского гребешка
Обработка морского гребешка

Сыромороженый мускул морского гребешка перед использованием в пищу оттаивают в холодной воде или на воздухе при комнатной температуре. Оттаявший мус­кул промывают, а потом варят или в сыром виде ис­пользуют для жарения. Варят мясо гребешка в подсо­ ленной воде (на 1 л воды берут 1/2 ст. ложки соли) с кореньями и специями. Продолжительность варки с мо­мента закипания 15—20 мин. Готовый гребешок до употребления оставляют в отваре. Мускул гребеш­ка используют для приготовления супов и вторых блюд.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Блюда из лосося
Блюда из ...
Суши с лососем
Суши с ло...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лосось
Лосось
Лосось
Лосось
Блюда из лосося
Блюда из ...

Кто на сайте

Сейчас 28 гостей и 2 пользователей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту