Рыболовные туры

Главная Рыбная кухня Припущенные и тушеные блюда из рыбы Серебристый хек, ту­шенный с хреном.
Серебристый хек, ту­шенный с хреном.

 На 800 г хека — 1 корень хрена, 2 ст. ложки сли­вочного масла или марга­рина, 4 ст. ложки смета­ны, молотый черный пе­рец, 1/2 л рыбного бульо­на, 2 ст. ложки 3 %-ного уксуса, соль по вкусу.

Куски рыбы хек с кожей без костей положить в смазанную жиром неглу­бокую кастрюлю, посы­пать тонко натертым хре­ном, залить бульоном, добавить уксус, соль и тушить 30—40 мин. За 10 мин до окончания тушения слить часть бульона, добавить перец и сметану и продолжать тушение. При подаче рыбу полить соусом, в котором она тушилась. На гарнир подать отварной картофель.

Серебристый хек, тушенный с хреном.

Куски рыбы хек с кожей без костей положить в смазанный растительным маслом сотейник, посыпать тонко натертым хреном, залить бульоном, добавить уксус, соль и тушить 30—40 мин. За 10 мин до окончания тушения слить часть бульона, добавить перец и сметану и продолжать тушение. При подаче рыбу полить соусом, в котором она тушилась. На гарнир подать отварной картофель.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Блюда из лосося
Блюда из ...
Суши с лососем
Суши с ло...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Река
Река
Чавыча. Камчатка
Чавыча. К...
Лосось
Лосось

Кто на сайте

Сейчас 33 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту