Рыболовные туры

Главная Рыбная кухня Корейская кухня Хве из палтуса с редькой
Хве из палтуса с редькой

Хве по-корейски из палтуса и морепродуктов

Очищенное от кожи и костей филе палтуса нарезать соломкой длиной 5 см, толщиной 0,5 см. Выложить в эмалированную посуду, налить уксус и перемешать, В таком виде оставить на 20 — 30 минут. Тем временем нарезать тонкой соломкой редьку и слегка посолить. Если сюда добавить немного моркови, нарезанной тонкой соломкой, то блюдо будет смотреться еще красивей.

Так как палтус — жирная рыба, после 20 — 30 минут филе промыть холодной водой и поставить па сточку.
Палтус, редьку с морковью смешивают с добавлением соли, лука, нарезанного тонкой соломкой, чеснока, толченого кунжута, адзи-но-мото, сахара. По вкусу можно еще. добавить уксуса.
Таким же способом готовят хве из морского гребешка, трески, минтая

При приготовлении хве из минтая или трески берите продукты в следующей пропорции:
минтай — 1 кг, столовый уксус
— 200 г, соевый соус — 20 г, лук
— 20 г, чеснок — .10 г, перец —
15 г, растительное масло — 10 г,
кунжутное семя — 1 г, сахар — 30 г.

Вкус хве из минтая и трески — сладковато-кислый.

 

 


Следующие материалы:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Блюда из лосося
Блюда из ...
Балык чавычи и нерки!
Балык чав...
Суши с лососем
Суши с ло...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Чавыча. Камчатка
Чавыча. К...
Блюда из лосося
Блюда из ...

Кто на сайте

Сейчас 30 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту