Рыболовные туры

Котлеты (биточки) рыбные паровые

Котлеты (биточки) рыбные паровые. На 400 г филе трески, хека, аргентины или сайды — 7г ста­кана молока, 1/2 яйца, 30 г пшеничного    хлеба, 2 чайные ложки сливочного масла; 1 стакан молочного соуса.

Филе рыбы пропустить через мясорубку, смешать с замоченным в молоке и отжатым хлебом, вторично пропустить через мясорубку, В фарш добавить масло, соль, молоко, оставшееся после замачивания хлеба, и яйцо. Массу хорошо выбить и разделать в виде котлет или биточков, затем отварить их в паровой кастрюле. При подаче к столу полить растопленным маслом и со­усом.

 


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Блюда из лосося
Блюда из ...
Лосось
Лосось
Лосось
Лосось
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лаборатория динамики численности лососей
Лаборатор...
Блюда из лосося
Блюда из ...

Кто на сайте

Сейчас 29 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту