Рыболовные туры

Главная "ОКЕАН" Подготовка рыбы и морепродуктов Приготовление кнельной массы
Приготовление кнельной массы

 Для  приготовления кнельной массы филе рыбы без кожи и костей нарезают на мелкие кусочки и пропускают через мясорубку,  добавляют набухший в молоке пшеничный хлеб и еще два-три раза пропускают через мясорубку. Затем массу протирают через частое сито, после чего добавляют яичные белки, массу перемешивают и охлаждают. В охлажденную массу постепенно вводят холодное молоко или сливки, тщательно перемешивают и выбивают, а затем вводят  соль   и   перемешивают.   Кусочек  хорошо  выбитой кнельной массы должен плавать на поверхности холодной воды.

На 1 кг подготовленного филе рыбы берут 150 г пшеничного хлеба, 500 г молока или сливок как для замачивания хлеба, так и для последующего добавления, 20 г соли и 4 яичных белка.
Кнельная масса используется для приготовления кнелей под соусом, а также для фарширования. Котлетную и кяельную массу лучше всего готовить непосредственно перед тепловой обработкой. При температуре 6 °С в холодильнике котлетная масса сохраняет доброкачественность не дольше 12 ч. Хранить кнельную массу не рекомендуется.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Блюда из лосося
Блюда из ...
Лосось занимает достойное место в кухнях мира
Лосось за...
Или вот еще
Или вот е...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лосось
Лосось
Балык чавычи и нерки!
Балык чав...
Река
Река

Кто на сайте

Сейчас 98 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту