Рыболовные туры

Креветки с рисом.

Креветки с рисом.

На 600—700 г мороженых креве­ток— 4 ст. ложки сливочного маргарина, 2 головки реп­чатого лука, 1 стакан риса, 2 ст. ложки тертого сыра, перец черный или красный молотый, соль, 1 чайная лож­ка мелко рубленной зелени петрушки, 1 — 1/2 стакана соуса.

Вареных креветок очистить от панциря и нарезать на кусочки, смешать с рубленым обжаренным луком, добавить соль, перец. Приготовить рассыпчатый рис и смешать его с тертым сыром. При подаче в тарелку положить рис, сверху положить креветки, полить томат­ным соусом и посыпать зеленью.

Креветки в соусе.

На 1,2—1,5 кг мороженых креве­ток— 1—1 7г стакана соуса.

Креветок отварить, очистить от панциря, нарезать на куски и посыпать мелко нарезанной зеленью петруш­ки или укропом. На гарнир подать отварные овощи или отварной картофель. Полить креветки томатным или молочным соусом.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Лосось занимает достойное место в кухнях мира
Лосось за...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Или вот еще
Или вот е...
Лосось
Лосось
Блюда из лосося
Блюда из ...
Чавыча. Камчатка
Чавыча. К...

Кто на сайте

Сейчас 31 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту