Рыболовные туры

Главная
Лосось с рисом запеченный

Лосось с рисом

Филе лосося - 170 г
Мука  - 6 г
Оливковое масло - 10 г
Масло сливочное  - 8 г
Сыр - 5 г
Рисовая каша - 150 г
Сметанный соус - 125 г
Тертый сыр - 30 г
Варенее яйцо - 0,25 шт.
Помидоры  - 1 долька
Кари (для риса)  
Зелень 
Соль 

 

Нарезанное на порционные куски для приготовления риса с лососем филе посолить, запанировать в муке и обжарить до золотистой корочки на сильно разогретом оливковом масле.
Сварить рассыпчатую рисовую кашу с добавлением кари, заправить сливочным маслом. Яйца сварить вкрутую, очистить и остудить. Помидор нарезать кружочками.
Готовую кашу выложить на смазанный маслом противень. На кашу уложить порционные кусочки зажаренного лосося. На каждый ломтик рыбы положить круглую дольку помидора, кружок варенного яйца (яйца резать аккуратно - желток и белок вместе, чтобы получился кружок желтка в обрамлении белка). Все это залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь рис с лососем в духовке. Перед подачей рис с лососем посыпать зеленью. Дополнительно в соуснике можно подать  сметанный соус и маринованные овощи.

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Лосось занимает достойное место в кухнях мира
Лосось за...
Лаборатория динамики численности лососей
Лаборатор...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Или вот еще
Или вот е...
Лосось
Лосось

Кто на сайте

Сейчас 18 гостей и 2 пользователей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту