Рыболовные туры

Главная Рыбная кухня Вторые блюда из рыбы (Отвырные блюда) Луфарь отварной под соусом польским.
Луфарь отварной под соусом польским.

Луфарь отварной под соусом польским. На 800 г луфаря — 1 л воды, 1/4 головки репчатого лука, по 1/4 корня петрушки и моркови, 3—5 горошин душистого перца, 1 лавровый лист, 1 чайная ложка соли.
 
Подготовленную рыбу разделать на филе и нарезать на кусочки. В воду положить нарезанные овощи, специи, соль, довести до кипения и положить рыбу одним слоем, снова довести до кипения и варить при слабом кипении 15—20 мин. Готовую рыбу выложить на тарелку и полить соусом польским. На гарнир подать отварной картофель

 


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Или вот еще
Или вот е...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лаборатория динамики численности лососей
Лаборатор...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лосось занимает достойное место в кухнях мира
Лосось за...

Кто на сайте

Сейчас 35 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту