Рыболовные туры

Малосольный лосось

Малосольный лосось по-ирландски

Смешать картофельное пюре, муку, яйца, сливочное масло, добавить соль, перец, мускатный орех. Все хорошо перемешать и сформовать 12 биточков. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить биточки с каждой стороны до золотистого цвета. Добавить в сметану специи и хорошо перемешать. На каждый биточек положить по ломтику рыбы, а сверху — ложечку сметаны. Подавать чуть теплыми или охлажденными.

Необходимые продукты: 12 ломтиков малосольного лосося, 125 мл сметаны, соль, перец, мускатный орех, любые пряности по вкусу. Для биточков: 450 г картофельного пюре, 75 г муки, 2 взбитых яйца, 50 г растопленного сливочного масла.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Блюда из лосося
Блюда из ...
Река
Река
Лаборатория динамики численности лососей
Лаборатор...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...

Кто на сайте

Сейчас 28 гостей и 2 пользователей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту