Рыболовные туры

Мерлуза, тушенная с картофелем.

 На 800 г мерлузы —100 г шпика, 2 головки репчатого лука, 6 картофе­лин, 1 стакан рыбного бульона, 3 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, молотый черный перец, соль, 1 чайная ложка мелко нарезанной зелени петрушки.

Рыбу разделать на тушки без головы, нарезать на кусочки. Шпик нарезать ломтиками, поджарить до по­лучения светлых прозрачных шкварок, добавить кру­жочки репчатого лука, нарезанный кружочками сырой картофель, посолить, добавить зеленый лук, рыбный бульон и тушить, закрыв крышкой, 10 мин. Затем положить подготовленную рыбу, посыпав ее перцем и солью и продолжать тушить еще 15—20 мин. При подаче по­сыпать.блюдо зеленью.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лосось занимает достойное место в кухнях мира
Лосось за...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Река
Река
Лаборатория динамики численности лососей
Лаборатор...

Кто на сайте

Сейчас 25 гостей и 2 пользователей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту