Рыболовные туры

Главная Рыбная кухня Припущенные и тушеные блюда из рыбы Минтай, тушенный с копченой грудинкой.
Минтай, тушенный с копченой грудинкой.

 На 800 г спинки минтая—150 г грудинки (корейки) копченой, 2 головки репчатого лука, 1/2 л молока, 1 ст. ложка муки, молотый черный перец, 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, соль, 1 чайная ложка мелко нарезанной зелени петрушки или укропа.

Тушки рыбы минтай посыпать перцем, солью, зеленью ук­ропа. Копченую грудинку нарезать кубиками, обжарить, добавить нарезанный репчатый лук и слегка обжарить. В жаровню положить поджаренную с луком грудинку, рыбу, сверху — оставшуюся грудинку с луком и залить молоком, в котором размешана мука, добавить зеленый лук и тушить, закрыв жаровню крышкой, при слабом нагреве или в жарочном шкафу 20—30 мин. Подать, посыпав зеленью, с отварным картофелем, овощами, рассыпчатым рисом. Можно добавить свежие или соле­ные помидоры, огурцы, украсить зеленым салатом.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Лаборатория динамики численности лососей
Лаборатор...
Или вот еще
Или вот е...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лосось
Лосось
Блюда из лосося
Блюда из ...
Река
Река

Кто на сайте

Сейчас 27 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту