Рыболовные туры

Макрель, припущенная в рассоле.

На 800 г макре­ли — 1/5 головки репчатого лука, по 1/4 корня петрушки и моркови, 1 лавровый лист, 5—6 горошин душистого перца, 1 стакан огуречного рассола.

Разделать рыбу на тушки без головы, припустить целиком или нарезав на кусочки. Нарезанные овощи и специи залить водой и кипятить 5—7 мин, добавить процеженный рассол, положить рыбу и припустить ее до готовности. (Рассол должен быть хорошего качества, неперекисший.

Вместо рассола можно добавить соленые огурцы и подкислить воду лимонной или уксусной кис­лотой. Подать рыбу с отварным картофелем или ово­щами, полить соусом рассол.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лаборатория динамики численности лососей
Лаборатор...
Балык чавычи и нерки!
Балык чав...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...

Кто на сайте

Сейчас 31 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту