Рыболовные туры

Обработка креветок

Замороженных креветок предварительно оттаивают при комнатной температуре на воздухе или в воде, затем промывают и сразу под­вергают тепловой обработке. Чтобы сварить креветок, их кладут в подсоленную кипящую воду (на 1 л воды бе­рут 7г ст. ложки соли)'. Сырых креветок варят 10— 12 мин, считая с момента закипания воды, вареных «*-3—5 мин. У вареных креветок- отделяют шейку (хвост)' и удаляют с нее панцирную оболочку. Выделенный при этом мускул используют целиком или разделяют на от­дельные волокна. Вареных креветок можно подавать на­туральными, как раков.

Сушеных креветок вначале несколько раз промыва­ют в теплой воде, затем заливают горячей подсоленной водой, доводят до кипения и в той же воде оставляют для размягчения.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Блюда из лосося
Блюда из ...
Суши с лососем
Суши с ло...
Лосось занимает достойное место в кухнях мира
Лосось за...
Или вот еще
Или вот е...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Чавыча. Камчатка
Чавыча. К...
Блюда из лосося
Блюда из ...

Кто на сайте

Сейчас 29 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту