Рыболовные туры

Главная "ОКЕАН" Подготовка рыбы и морепродуктов Обработка омаров и лангустов
Обработка омаров и лангустов

Сыромороженых омаров и лангустов закладывают в кипящую соленую воду без предварительного размора­живания и варят 7—10 мин, варено-мороженых прова­ривают 2—3 мин.

Основные промысловые виды: обыкновенный лангуст (Palinurus vulgaris) - Атлантическое побережье Европы, Средиземное море; P. argus - у Атлантических берегов Америки; P. interruptus - в Тихом океане, близ Калифорнии и Мексики; P. japonicus - близ Японии; Jasus lolandei - близ Южной Африки, Южной Австралии и Новой Зеландии. Лангустов ловят ставными сетями и корзинами-ловушками

Лангусты вкусны и без всяких приправ, особенно хороши они к пиву. Из них также готовят различные блюда.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Река
Река

Кто на сайте

Сейчас 22 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту