Рыболовные туры

Главная Рыбная кухня Припущенные и тушеные блюда из рыбы Пикша, припущенная в томатном соусе
Пикша, припущенная в томатном соусе

На 700— 800 г пикши—1/2 стакана томатного соуса, Главровый лист, по 3—4 горошины душистого и черного перца, соль по вкусу.

Кусочки рыбы с кожей без костей припустить с до­бавлением специй при слабом кипении в течение 12— 15 мин. При подаче рыбу положить на тарелку, полить горячим соусом. На гарнир подать отварные грибы, украсить блюдо кружочками очищенного лимона, и ве­точками зелени.

Пикша, припущенная в томатном соусе

700-800 г пикши 1,5 стакана томатного соуса 1 лавровый лист  по 3-4 горошины душистого и черного перца соль по вкусу

Кусочки рыбы с кожей без костей посолить и припустить с добавлением специй при слабом кипении в течение 12-15 мин. При подаче рыбу положить на тарелку, полить горячим соусом. На гарнир подать отварные грибы, украсить блюдо кружочками очищенного лимона и веточками зелени.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Блюда из лосося
Блюда из ...
Суши с лососем
Суши с ло...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Или вот еще
Или вот е...
Бульдозер и красная икра
Бульдозер...
Блюда из лосося
Блюда из ...

Кто на сайте

Сейчас 32 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту