Рыболовные туры

Главная Рыбная кухня Припущенные и тушеные блюда из рыбы Ставрида, тушенная в масле. Пристипома, тушенная в молоке
Ставрида, тушенная в масле. Пристипома, тушенная в молоке

На 1 кг ставриды — 2 головки репчатого лука, 3—4 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ст. ложка 3 %-ного уксуса, по 3 горошины чер­ного и душистого перца, соль по вкусу.

Рыбу разделать на тушки без головы, нарезать на кусочки, положить в неглубокую кастрюлю, добавить из­мельченный лук, масло, уксус, перец, соль, закрыть крышкой, тушить при слабом нагреве 40 мин. На гарнир можно подать огурцы и салат, припущенные в сметане, икру из моркови.

 

Пристипома, тушенная в молоке.

На 800 г присти-помы — 1 стакан молока, 3—4 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу..

Рыбу разделать на тушки без головы, нарезать на кусочки, положить в кастрюлю, залить молоком, доба­вить масло (1/2 нормы) и тушить, закрыв крышкой, на слабом огне 30—40 мин. Подать с овощами в молоч­ном соусе. Полить рыбу растопленным маслом.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лосось
Лосось
Блюда из лосося
Блюда из ...

Кто на сайте

Сейчас 29 гостей и 1 пользователь онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту