Рыболовные туры

Красная икра в сочетании с яйцами

Рецепты из красной икры и яиц.

 

Яйца с икрой


Яйца куриные отварить ( 7-10 минут), очистить от скорлупы, разрезать на две половинки. Вынуть желтки и растереть их с о сливочным маслом, поперчить, можно добавить 1-2 чайные ложки сметаны. Полученной массой наполнить половинки белков, сверху смазать сметаной и положить по 1/2 чайной ложки икры.

 

Омлет с икрой

В миске взбить 3 яйца с 1 ст л воды, 1 ч л укропа, солью и перцем. В горячей сковороде растопить масло, вылить яйца и сделать омлет. Переложить готовый омлет на тарелку. Подавать с ложкой сметаны и красной икрой сверху. Посыпать зеленым луком и подавать.

 

Яйца с икрой и горчичным соусом


125 г майонеза, 250 г жирной сметаны с чесноком, 4 ч. ложки сладкой горчицы, 100 г маринованного репчатого лука,
12 крутых яиц,  150 г красной икры, соль, сахар, черный перец,  зелень для украшения.

Смешать майонез, сметану, горчицу. Добавить измельченный маринованный репчатый лук, заправить солью, сахаром, черным перцем. Яйца разрезать пополам, выложить на них икру. Соус поместить на блюдо кучками, на каждую кучку пристроить по половинке яйца. Украсить зеленью.

 

Лосось в омлете с красной икрой

120 г свежего лосося, 80 г шпината, 30 г красной икры, 20 г растительного масла, соль перц;

для омлета:  2 яйца,  5 г молока,  5 г крахмала;
 
для соуса «Терияки»:  30 г соевого соуса,  25 г мирин сладкое рисовое вино,  20 г сакэ,  10 г сахара.

На раскаленной сковороде обжарить филе лосося с двух сторон с добавлением растительного масла, соли, перца. Затем выложить филе лосося в центр яичного омлета, омлет завернуть как конверт и перевернуть так, чтобы шов оказался внизу. Сделать поперечный надрез до середины, в полученный разрез выложить предварительно ошпаренный и мелко нарезанный шпинат. При подаче полить соусом «Терияки», сверху положить красную икру.
При приготовлении омлета в специальной посуде смешать яйца, крахмал, молоко.
На раскаленную сковороду вылить смесь и обжарить с двух сторон с добавлением растительного масла.
Соус «Терияки»: все ингредиенты смешать в кастрюле. Постоянно помешивая соус для растворения сахара, довести его до кипения.

 

Яйца по-царски с красной икрой и печенью трески


10 яиц,  100 г майонеза,  1 баночка печени трески, 1 ч. ложка каперсов, черный перец, сахар,
красной икры 130гр
.

Разрезать сваренные вкрутую яйца пополам, вынуть желток. Желток измельчить, добавить печень трески, каперсы, майонез, половину красной икры. Приправить смесь сахаром и перцем, наполнить половинки белка, сверху выложить горочкой икру.

 

Яйца с рыбой и икрой

Яйца разрезать поперек на две половинки. Желток отделить, размять его ложкой, добавить майонез, горчицу и тщательно перемешать. Этим фаршем наполнить половинки яичных белков. Филе рыбы (без костей) нарезать тонкими квадратными ломтиками, свернуть их в виде конуса, вставить острым концом в фаршированные половинки яиц и наполнить каждый конус икрой.
Уложенные в центре блюда яйца с рыбой и икрой украсить ломтиками свежего огурца, помидоров, зеленым горошком и веточками зелени.

Необходимые продукты: на 2 вареных яйца — 1 скумбрия холодного копчения, 0,5 стакана майонеза, 1 ч. ложка горчицы, 4 ст. ложки консервированной икры минтая или морской щуки, 1 свежий огурец, 3 помидора, 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 4-5 веточек зелени петрушки.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Бульдозер и красная икра
Бульдозер...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лосось
Лосось
Блюда из лосося
Блюда из ...

Кто на сайте

Сейчас 27 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту