Рыболовные туры

Главная Рыбная кухня Вторые блюда из рыбы (Отвырные блюда) Аргентина, лихия, мероу, мерланг, хек отвар­ные в укропном соусе.
Аргентина, лихия, мероу, мерланг, хек отвар­ные в укропном соусе.

На 800 г рыбы — 1 л воды, 1/5 головки репчатого лу­ка, по 1/4 корня петрушки и моркови, 3—5 горошин душистого перца, 1 лавровый лист, 2 чайные ложки 3 %-ного уксуса, 1 чайная ложка соли.

Подготовленные тушки рыбы отварить целиком или нарезать поперек на куски (кругляши). В воду поло­жить нарезанные овощи, специи, соль, добавить уксус, довести до кипения и положить рыбу (лучше одним сло­ем). Довести до кипения и варить 15—20 мин при сла­бом кипении. Готовую рыбу выложить на тарелку и по­лить белым соусом с укропом. На гарнир подать отвар­ную цветную капусту или другие отварные овощи.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Бульдозер и красная икра
Бульдозер...
Суши с лососем
Суши с ло...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лаборатория динамики численности лососей
Лаборатор...

Кто на сайте

Сейчас 87 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту