Рыболовные туры

Главная Рыбная кухня Вторые блюда из рыбы (Отвырные блюда) Аргентина, лихия, мероу, мерланг, хек отвар­ные в укропном соусе.
Аргентина, лихия, мероу, мерланг, хек отвар­ные в укропном соусе.

На 800 г рыбы — 1 л воды, 1/5 головки репчатого лу­ка, по 1/4 корня петрушки и моркови, 3—5 горошин душистого перца, 1 лавровый лист, 2 чайные ложки 3 %-ного уксуса, 1 чайная ложка соли.

Подготовленные тушки рыбы отварить целиком или нарезать поперек на куски (кругляши). В воду поло­жить нарезанные овощи, специи, соль, добавить уксус, довести до кипения и положить рыбу (лучше одним сло­ем). Довести до кипения и варить 15—20 мин при сла­бом кипении. Готовую рыбу выложить на тарелку и по­лить белым соусом с укропом. На гарнир подать отвар­ную цветную капусту или другие отварные овощи.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Бульдозер и красная икра
Бульдозер...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лосось
Лосось
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лаборатория динамики численности лососей
Лаборатор...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Суши с лососем
Суши с ло...

Кто на сайте

Сейчас 27 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту