Рыболовные туры

Главная Рыбная кухня Салаты и винегреты Салаты с трепангом, мидиями и кальмарами
Салаты с трепангом, мидиями и кальмарами

Салат овощной с трепангами.
На 100 г сушеных трепангов-2 картофелины, 2 моркови, 1 яблоко, 2 ст. ложкимелко нарезанного корня сельдерея или петрушки, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка (без жидкости), 1 соленый огурец, 1/2 стакана заправки провансаль или майонеза.
Отварные картофель и морковь, огурец, трепангов, яблоко нарезать ломтиками и смешать, добавив сельдерей и горошек, заправить.

Салат ассорти с трепангами.
На 50 г сушеных трепангов—150—200 г консервов «Салат сахалинский», 2 картофелины, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка (без жидкости), 1 огурец маринованный, 1/2 стакана заправки провансаль, польской или майонеза. Отварной картофель и огурцы нарезать ломтиками, смешать с отварными трепангами, также нарезанными ломтиками, горошком, салатом сахалинским и заправить.

Салат с мидиями.
На 150 г вареных мидий—1 стакан отварного риса, 7г стакана консервированного зеленого горошка (без жидкости), 1 сваренное вкрутую яйцо, 1/2 стакана заправки провансаль, польской или
майонеза. 
Мелко нарезанных мидий смешать с рисом, зеленым горошком, рубленым яйцом и заправить.

Салат картофельный с мидиями.
На 200 г отварных мидий — 4 картофелины, 2 соленых огурца или 2 стакана квашеной капусты, 1 стакан заправки провансаль или майонеза.
Мидий, отварной картофель, огурцы нарезать тонкими ломтиками, смешать и заправить.
Салат из соленых огурцов с мидиями. На 150—200 г отварных мидий — 3 соленых огурца, 2 головки репчатого лука, 1 чайная ложка сахарного песка, 1/2 стакана растительного масла.
Мидий и огурцы нарезать тонкими ломтиками, лук порубить, все продукты смешать и заправить сахаром и маслом. 

Салат с консервированными кальмарами.
На 200 г консервов «Кальмары в собственном соку» — 1 стакан маринованного лука, 2 ст. ложки заправки провансаль или майонеза.
Нарезанных соломкой кальмаров смешать с луком и заправить.

Салат картофельный с кальмарами.
На 200 г вареных кальмаров —4 картофелины, 2 соленых огурца, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка (без жидкости), 1 стакан заправки провансаль или майонеза.
Кальмаров нарезать соломкой, отварной картофель и огурцы — лом-тиками. Смешать все с зеленым горошком и заправить.

Салат из квашеной капусты с кальмарами.
На 300 г вареных кальмаров— 2 стакана квашеной капусты, 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука или 1/2 головки репчатого, 1/2 стакана растительного масла, 1 ст. ложка сахарного песка, соль по вкусу.
Квашеную капусту, если она кислая, промыть и слегка отжать. Лук мелко нарезать, смешать с капустой, маслом, сахаром, солью. Добавить нарезанных солом-кой кальмаров и снова перемешать.

Салат зеленый с трубачом.
На 200 г отварного трубача — 500 г зеленого салата, 1 свежий огурец, 1 сваренное вкрутую яйцо и 1 помидор (для украшения), 1/2 стакана салатной заправки.
Салат, огурец, мясо трубача .нарезать ломтиками, смешать и заправить. Яйцо и помидор нарезать дольками и украсить ими салат.

Салат яичный с трубачом.
На 200 г отварного трубача— 4—5 сваренных вкрутую яиц, 2 соленых огурца, 1 головка репчатого лука, 1/2 стакана заправки провансаль, польской или майонеза.
Мясо трубача, яйца, огурцы нарезать ломтиками, смешать, добавив мелко нарезанный лук, и заправить.

Салат рисовый с пастой «Океан».
На 300 г пасты «Океан» — 2 стакана отварного риса, 1 стакан консервированного зеленого горошка (без жидкости), 2 сваренных вкрутую яйца, 1 стакан заправки провансаль, польской, диетической или майонеза.
Смешать мелко нарезанные яйца, рис, зеленый горошек, пасту и заправить.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лосось
Лосось
Чавыча. Камчатка
Чавыча. К...

Кто на сайте

Сейчас 33 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту