Рыболовные туры

Главная Блюда из лосося Лосось. Готовим вкусно Суп с фрикадельками из горбуши
Суп с фрикадельками из горбуши

Ингредиенты
1- 1,5 кг горбуши
2 головки репчатого лука
1 средняя морковь
1 яйцо
Перец молотый
Перец горошек
Корень петрушки
Зелень петрушки или укропа
Соль

Ингредиенты
500 г филе горбуши слабосоленой
1 армянский лаваш
1 упаковка Crème Bonjour
50 г зелени укропа
Способ приготовления
Рыбу разделать на филе. Из позвоночника, головы (без жабер) и хвоста, полученных при разделке рыбы, приготовить рыбный бульон.
Приготовить рыбную массу для фрикаделек следующим образом. Филе горбуши без кожи, 1 головку репчатого лука пропустить через мясорубку. В фарш добавить перец, соль, яйцо. Все хорошо перемешать и сформовать фрикадельки в виде шариков.Приготовленный бульон процедить, добавить в него морковь, нарезанную соломкой,  измельченные лук и петрушку, довести до кипения, после чего опустить фрикадельки и варить до готовности. Перед подачей на стол заправить зеленью петрушки или укропа.

 

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ №1 (61) 2013

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Балык чавычи и нерки!
Балык чав...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Или вот еще
Или вот е...

Кто на сайте

Сейчас 75 гостей и 1 пользователь онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту