Рыболовные туры

Сикхе из камбалы

Отрезать голову и хвост рыбы, очистить от внутренностей, промыть и посолить. Солится в течение 15—20 час. Затем рыбу режут поперек туловища кусками шириной 2 см. Смешать с перцем, шинкованным чесноком, переложить, в эмалированную или керамическую посуду и оставить на 2—3 дня. Через -2—3 дня на поверхности рыбы появляется соус. Тогда нарезать редьку крупной соломкой или тонкими квадратиками и слегка посолить. Затем ее отжать и перемешать с камбалой. Сюда можно добавить вареную остуженную кашу из перловки. Все это положить в эмалированную посуду и хорошо утрамбовать. Посуду закрыть крышкой и оставить на неделю при температуре 10 — 15 градусов до полного созревания блюда.


Камбала — 3 кг, редька — 6 кг, лук — 300 г, чеснок — 30 г, перец — 150 г, соль — 100 г.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Блюда из лосося
Блюда из ...
Лосось
Лосось
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Балык чавычи и нерки!
Балык чав...
Блюда из лосося
Блюда из ...

Кто на сайте

Сейчас 30 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту