Рыболовные туры

Эскалоп из семги

Очень вкусный эскалоп из семги

Нарежьте семгу на эскалопы и нашпигуйте их кусочками филе анчоусов. Промаринуйте часа четыре в небольшом количестве растительного масла с лимоном, тмином и лавровым листом, петрушкой и луком, солью и перцем. Приготовьте лепешки из омара или лангуста с трюфелями и шампиньонами. На сковороде обжарьте эскалопы в сливочном масле, затем положите их на лепешки. Полейте все соусом из раковых шеек. Эскалоп на лепешке — порция.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Суши с лососем
Суши с ло...
Лаборатория динамики численности лососей
Лаборатор...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Река
Река
Балык чавычи и нерки!
Балык чав...
Бульдозер и красная икра
Бульдозер...
Лосось занимает достойное место в кухнях мира
Лосось за...

Кто на сайте

Сейчас 37 гостей и 1 пользователь онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту