Рыболовные туры

Главная
Лосось в сливочном соусе

Лосось в сливочном соусе

Филе лосося - 600 г
Мука для рыбы - 2 столовые ложки
Мука для соуса - 1 столовая ложка
Растительное масло - 0,5 стакана
Панировочные сухари -  0,75 стакана
Картофель вареный - 2 картофелины
Лук репчатый - 1 луковица
слиыочное масло - 0,5 столовой ложки
Сметана - 1,5 столовые ложки
Рыбный бульон - 1 стакан
Сливки 5 столовых ложек
Соль 
Перец 


Подготовленное для приготовления лосося в сливочном соусе филе посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в масле до румяной корочки.
Для соуса, который подается к лососю в сливочном соусе, растопить масло, всыпать муку и спассеровать до светло-золотистого цвета, слегка охладить и развести бульоном и сливками. Соединить со сметаной и проварить 5 мин. Лук мелко нарезать и обжарить.
Уложить филе лосося на смазанный маслом противень, вокруг разложить нарезанный кружочками картофель, сверху положить лук, залить соусом, посыпать сухарями и запекать в духовке 7-10 минут при 180 °С.
Подавать лосось в сливочном соусе на подогретом блюде. Перед подачей посыпать зеленью.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Лосось
Лосось
Балык чавычи и нерки!
Балык чав...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Бульдозер и красная икра
Бульдозер...

Кто на сайте

Сейчас 33 гостей и 1 пользователь онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту