Рыболовные туры

Главная
Лосось в сливочном соусе

Лосось в сливочном соусе

Филе лосося - 600 г
Мука для рыбы - 2 столовые ложки
Мука для соуса - 1 столовая ложка
Растительное масло - 0,5 стакана
Панировочные сухари -  0,75 стакана
Картофель вареный - 2 картофелины
Лук репчатый - 1 луковица
слиыочное масло - 0,5 столовой ложки
Сметана - 1,5 столовые ложки
Рыбный бульон - 1 стакан
Сливки 5 столовых ложек
Соль 
Перец 


Подготовленное для приготовления лосося в сливочном соусе филе посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в масле до румяной корочки.
Для соуса, который подается к лососю в сливочном соусе, растопить масло, всыпать муку и спассеровать до светло-золотистого цвета, слегка охладить и развести бульоном и сливками. Соединить со сметаной и проварить 5 мин. Лук мелко нарезать и обжарить.
Уложить филе лосося на смазанный маслом противень, вокруг разложить нарезанный кружочками картофель, сверху положить лук, залить соусом, посыпать сухарями и запекать в духовке 7-10 минут при 180 °С.
Подавать лосось в сливочном соусе на подогретом блюде. Перед подачей посыпать зеленью.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Чавыча. Камчатка
Чавыча. К...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...

Кто на сайте

Сейчас 41 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту