Рыболовные туры

Слоеные бутерброды

Бутерброды с паштетом из салаки.
На 1 батон пшеничного хлеба массой 400 г—-100 г масла с хреном, 100 г паштета из салаки, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки или сельдерея.
Ломтики хлеба намазать маслом с одной стороны, паштетом, посыпать рубленым яйцом, смешанным с зеленью. Подготовленные таким образом ломтики (3— 4 шт.) наложить один на другой так, чтобы между ними образовались слои продуктов.

Бутерброды с икорным маслом и яйцом. На 1 батон пшеничного хлеба (массой 400 г) —100 г икорного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки или сельдерея. Ломтики хлеба намазать с одной стороны маслом, положить на них нарезанные кружочками яйца и посыпать зеленью. Подготовленные таким образом ломтики (3—4 шт.) наложить один на другой так, чтобы между ними образовались слои продуктов.

Бутерброды со шпротным паштетом и сыром.
На 1 батон пшеничного хлеба массой 400 г—200 г консервов «Шпротный паштет», 1 плавленый сырок («Дружба», «Волна» или др.) массой 100 г, 2 помидора, 1 све-жий огурец. 
Ломтики хлеба намазать с одной стороны паштетом, положить на них небольшие ломтики плавленого сыра, затем — кружочки помидоров и огурцов. Подготовленные таким образом ломтики (3-4 шт.) наложить один на другой так, чтобы между ними образовались слои продуктов.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Чавыча. Камчатка
Чавыча. К...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лосось занимает достойное место в кухнях мира
Лосось за...

Кто на сайте

Сейчас 22 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту