Рыболовные туры

Ставрида или скумбрия отварные.

На 800 г ставри­ды или скумбрии — 1 л воды, 1/5 головки репчатого лу­ка, по 1/4 корня петрушки и моркови, 3—5 горошин пер­ца душистого, 1 лавровый лист, 2 чайные ложки 3%-­ного уксуса, 1 чайная ложка соли..

Нарезанные овощи, специи залить холодной водой, довести, до кипения и проварить 5—6 мин, положить подготовленные тушки рыбы, предварительно сбрызну­тые уксусом. Довести до кипения, посолить и варить при слабом кипении (мелкую рыбу—10—15 мин, более крупную—15—20 мин). Сваренную рыбу до подачи держать в бульоне. В порционные тарелки положить рыбу, полить растопленным сливочным маслом, смета­ной или томатным соусом. На гарнир подать отварной картофель, свежие, соленые, маринованные помидоры или огурцы, зеленый салат, зелень петрушки.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Лосось
Лосось
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Суши с лососем
Суши с ло...
Чавыча. Камчатка
Чавыча. К...
Блюда из лосося
Блюда из ...

Кто на сайте

Сейчас 28 гостей и 2 пользователей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту