Рыболовные туры

Суфле из цветной капусты и рыбы.

 На 1 кг цветной капусты — 1 стакан молока, 255 г филе трески или мор­ского окуня, 2 ст. ложки муки, 3 яйца, 4 ст. ложки сли­вочного масла.   

Филе рыбы припустить и мелко нарезать. Очищен­ную цветную капусту разделить на отдельные кочешки, хорошо промыть и отварить до готовности в кипящей под­соленной воде, затем откинуть на дуршлаг и протереть через сито. В готовый слегка нагретый молочный соус средней густоты ввести сырые яичные желтки и пере­мешать. Полученную смесь соединить с капустным пю­ре, добавить взбитый яичный белок и осторожно пере­мешать. Готовую массу уложить в формочки, смазан­ные сливочным маслом, и припустить на пару до го­товности. При подаче полить растопленным, маслом.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Река
Река
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Чавыча. Камчатка
Чавыча. К...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Балык чавычи и нерки!
Балык чав...
Лосось
Лосось

Кто на сайте

Сейчас 26 гостей и 1 пользователь онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту