Рыболовные туры

Из кальмара и трепанга

Холодные закуски из кальмаров и трепанга.

Помидоры,   фаршированные  кальмарами.  
На   250 г консервов    «Кальмары    натуральные» — 8   помидоров, 1 головка   репчатого  лука, 1 ст. ложка   растительного масла, 1 стручок сладкого перца, 1/2 cтакана майонеза,
1 чайная ложка мелко нарезанной зелени петрушки.С помидоров срезать верхушки, из середины дожкой осторожно вынуть мякоть и протереть ее, используя для этого сито. Мелко нарезанных кальмаров, протертую мякоть помидоров, мелко нарезанный перец, обжаренный на масле мелко нарезанный лук смешать, поместить в неглубокую посуду и тушить до готовности, затем охладить. Заправить приготовленную массу майонезом, посодить по вкусу, нафаршировать ею помидоры. При подаче посыпать помидоры зеленью.

Кальмар в чесночно-ореховом соусе.
На 200—300 г отварного или консервированного кальмара—1 — 1 1/2 стакана чесночно-орехового соуса, 1/2 чайной ложки мелко нарезанной зелени петрушки. Кальмара, нарезанного поперек волокон лапшой, положить, в садатник, полить соусом и посыпать зеленью.

Огурцы, фаршированные трепангами. На 3—4 огурца (свежих или соленых)—80—-100 г сушеных трепангов, 1—2 сваренных вкрутую яйца, 1 стакан майонеза, по 1 ст. ложке муки и маргарина, соль, 1—2 помидора.
Вареных трепангов нарезать мелкими кубиками, посыпать мукой, солью и обжарить на маргарине. Смешать обжаренных трепангов с рублеными яйцами и заправить майонезом.
Огурцы разрезать вдоль пополам, вынуть из них мякоть (можно использовать дл,я приготовления фарша, мелко порубив ее), срезать тонкий слой с нижней стороны для устойчивости. Отверстия огурцов наполнить фаршем. При подаче посыпать зеленью, украсить кружочками помидоров. Это блюдо может быть приготовлено с голотурией или кукумарией.

Помидоры, фаршированные трепангами.
На 50—80 г сушеных трепангов — 8 помидоров, 1/2—1 стакан консервированного зеленого горошка (без жидкости), 1/2— 1стакан майонеза, соль.
Вареных трепангов нарезать небольшими кусочками, смешать с горошком, майонезом, добавить соль. Этой начинкой фаршировать помидоры, предварительно удалив из них мякоть. Помидоры положить на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Трубач под майонезом с корнишонами.
На 200—250 г мяса вареного трубача — 1 стакан соуса майонез с. корнишонами.
Вареное мясо трубача нарезать ломтиками, положить горкой в салатник и полить соусом.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Лаборатория динамики численности лососей
Лаборатор...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Река
Река
Лосось занимает достойное место в кухнях мира
Лосось за...

Кто на сайте

Сейчас 27 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту