Рыболовные туры

Хве из трепангов

Первый способ. Трепанги очистить от внутренностей, промыть, обработать уксусом. Затем нарезать тонкой соломкой и смешать с кочудянъ. Добавить остальные компоненты.
Трепанги - 500 г, кочудянъ - 50 г столовый уксус - 70 г, сахар — 15 г, растительное масло — 10 г, кунжутное семя — 5 г.

Второй способ. Очищенные трепанги отварить до мягкости, нарезать соломкой, перемешать с обжаренным в растительном масле луком, добавить перец, чеснок, кунжутное семя, соевый соус, адзи-но-мото. (Также можно добавить морковь, нарезанную соломкой, слегка подсоленную, обезвоженную. По желанию можно добавить немного уксуса.

 

 


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Блюда из лосося
Блюда из ...
Лосось
Лосось
Суши с лососем
Суши с ло...
Бульдозер и красная икра
Бульдозер...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...

Кто на сайте

Сейчас 15 гостей и 2 пользователей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту