Рыболовные туры

Хве из трепангов

Первый способ. Трепанги очистить от внутренностей, промыть, обработать уксусом. Затем нарезать тонкой соломкой и смешать с кочудянъ. Добавить остальные компоненты.
Трепанги - 500 г, кочудянъ - 50 г столовый уксус - 70 г, сахар — 15 г, растительное масло — 10 г, кунжутное семя — 5 г.

Второй способ. Очищенные трепанги отварить до мягкости, нарезать соломкой, перемешать с обжаренным в растительном масле луком, добавить перец, чеснок, кунжутное семя, соевый соус, адзи-но-мото. (Также можно добавить морковь, нарезанную соломкой, слегка подсоленную, обезвоженную. По желанию можно добавить немного уксуса.

 

 


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Балык чавычи и нерки!
Балык чав...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лаборатория динамики численности лососей
Лаборатор...

Кто на сайте

Сейчас 20 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту